lunes, 21 de abril de 2014

ALUBIAS NEGRAS CON ARROZ CON MORCILLA























INGREDIENTES:
Alubias negras                       250 gr 
Arroz                                       100 gr 
Morcilla                                  1 unds 
Cebolla                                   1 unds 
Ajos                                        2 unds 
Tomate                                   1 grande 
Laurel, Aceite, Sal 

ELABORACIÓN

En una cazuela con agua y una hoja de laurel echamos las alubias y cocemos hasta que este tiernas. 

Picamos en brunoise la cebolla, picamos los ajos y el tomate lo pelamos, despepitamos y cortamos también en brunoise, en una sartén con aceite hacemos un sofrito con la cebolla los ajos y el tomate picados y se lo añadiremos a la cazuela de las alubias. 

En una cazuela con agua hirviendo coceremos el arroz 10 min, escurriremos y enfriaremos. Cocemos también la morcilla por separado para que  suelte la grasa, una vez fría cortamos en rodajas.

 Añadiremos el arroz a la cazuela junto con la morcilla unos minutos antes de servir probamos de eso y rectificamos sí fuera necesario. 

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