INGREDIENTES:
Alubias negras
250 gr
Arroz 100 gr
Morcilla
1 unds
Cebolla
1 unds
Ajos
2 unds
Tomate
1 grande
Laurel, Aceite, Sal
ELABORACIÓN
En una cazuela con agua y una hoja de laurel echamos las alubias y cocemos
hasta que este tiernas.
Picamos en brunoise la cebolla, picamos los ajos y el tomate lo pelamos,
despepitamos y cortamos también en brunoise, en una sartén con aceite hacemos
un sofrito con la cebolla los ajos y el tomate picados y se lo añadiremos a la
cazuela de las alubias.
En una cazuela con agua hirviendo coceremos el arroz 10 min, escurriremos y
enfriaremos. Cocemos también la morcilla por separado para que suelte la grasa, una vez fría cortamos en
rodajas.
Añadiremos el arroz a la cazuela
junto con la morcilla unos minutos antes de servir probamos de eso y
rectificamos sí fuera necesario.
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