lunes, 21 de abril de 2014

TARTA DE QUESO


 

















INGREDIENTES:
Masa quebrada
Queso cremoso        300 gr
Harina                       10 gr
Nata de montar        100 gr
Yemas                        4 unds
Claras                         4 unds
Azúcar                     100 gr
Ralladura de limón
Mermelada de fresa

ELABORACIÓN
Montamos las claras a punto de nieve y cuando esté montada le añadimos azúcar para que no se baje, a continuación montamos las yemas ya montadas con el resto de azúcar y mezclamos entre sí, reservamos.
En un bol mezclamos el queso y la nata que batiremos hasta que monte.
Mezclamos los huevos montados con la otra mezcla y añadimos por último la harina tamizada y ralladura de limón.
Forramos el molde con masa quebrada, horneamos a 220º C durante 10 aproximadamente, dejamos enfriar y vertemos la mezcla. Horneamos de 25 a 30 minutos a unos 180º C.
Una vez fría podemos napar (cubrir) con confitura de fresa, mango, arándanos, melocotón...

No hay comentarios:

Publicar un comentario