TARTA DE QUESO MERMELADA DE CEREZAS Y FRESAS
INGREDIENTES:
Una base de bizcocho
Queso tipo Filadelfia 300 gr.
Azucar 100 gr.
Nata para Montar 100 gr.
Yemas 4 u.
Colas de pescado (gelatina) 15 gr
Ralladura de Limon
Mermelada de Cerezas
Fresas y Naranja para decorar
Almibar para calar el bizcocho
ELABORACIÓN:
Batir el queso hasta que resulte cremos y homogeneo.
Batir la nata con los 50 gr de azúcar, sin que llegue a montar totalmente y mezclarla con el queso.
Montar las yemas con los otros 50 de azúcar al baño maria, sin que llegue a hervir, añadir las colas de pescado, previamente remojadas en agua fria para hidratarlas.
Una vez bien mongtas las yemas y disuelta la gelatina mezclarlo con el queso, la nata y la relladura de limón.
En una aro redondo le colocamos la base del bizcocho, lo calamos con el almibar y vertemos la mezcla, dejamos que cuaje en frigorifico durante unas 4 horas aproximadamente.
Cuando este bien cuajado le extendemos la mermelada y decoramos con las fresas y la naranja.
Desmoldamos y cortamos las porciones.
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