jueves, 19 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO MERMELADA DE CEREZAS Y FRESAS



TARTA DE QUESO MERMELADA DE CEREZAS Y FRESAS 



 INGREDIENTES:


Una base de bizcocho

Queso tipo Filadelfia               300 gr.
Azucar                                       100 gr.
Nata para Montar                     100 gr.
Yemas                                         4 u.
Colas de pescado (gelatina)   15 gr
Ralladura de Limon
Mermelada de Cerezas
Fresas y Naranja para decorar
Almibar para calar el bizcocho

ELABORACIÓN:

Batir el queso hasta que resulte cremos y homogeneo.

Batir la nata con los 50 gr de azúcar, sin que llegue a montar totalmente y mezclarla con el queso.

Montar las yemas con los otros 50 de azúcar al baño maria, sin que llegue a hervir, añadir las colas de pescado, previamente remojadas en agua fria para hidratarlas.

Una vez bien mongtas las yemas y disuelta la gelatina mezclarlo con el queso, la nata y la relladura de limón.

En una aro redondo le colocamos la base del bizcocho, lo calamos con el almibar y vertemos la mezcla, dejamos que cuaje en frigorifico durante unas 4 horas aproximadamente.

Cuando este bien cuajado le extendemos la mermelada y decoramos con las fresas y la naranja.

Desmoldamos y cortamos las porciones.



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