BROWNIE
INGREDIENTES:
Huevos 9 unds
Azúcar 300 gr
Azúcar moreno 300 gr
Mantequilla 1/2 kg
Cobertura 200 gr
Harina floja 240 gr
Cacao en polvo 15 gr
Cobertura troceada 100 gr
Nueces troceados 300 gr
ELABORACIÓN
Montamos los huevos por separado y reservamos.
Ablandamos la mantequilla y derretimos la cobertura y los mezclamos.
Mezclamos las yemas (con azúcar ) con las claras montada con el azúcar, y
le añadimos la mantequilla y la cobertura derretida, añadimos la harina y el
cacao en polvo tamizado y mezclamos con movimiento envolvente y por ultimo
mezclamos la cobertura troceada y las nueces.
Extendemos en un molde previamente engrasado y horneamos de 180 a 200
durante 25 min.
Este bizcocho se sirve templado.
Lo podemos acompañar con un helado al gusto, en este caso lo hemos
acompañado con una macedonia de frutas y yogurt griego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario