lunes, 31 de marzo de 2014

BROWNIE



BROWNIE 

INGREDIENTES: 
Huevos                                   9 unds 
Azúcar                                     300 gr 
Azúcar moreno                       300 gr 
Mantequilla                              1/2 kg 
Cobertura                                200 gr 
Harina floja                               240 gr
Cacao en polvo                         15 gr 
Cobertura troceada                100 gr 
Nueces troceados                   300 gr 

ELABORACIÓN

Montamos los huevos por separado y reservamos. 

Ablandamos la mantequilla y derretimos la cobertura y los mezclamos. 

Mezclamos las yemas (con azúcar ) con las claras montada con el azúcar, y le añadimos la mantequilla y la cobertura derretida, añadimos la harina y el cacao en polvo tamizado y mezclamos con movimiento envolvente y por ultimo mezclamos la cobertura troceada y las nueces. 

Extendemos en un molde previamente engrasado y horneamos de 180 a 200 durante 25 min. 
Este bizcocho se sirve templado. 


Lo podemos acompañar con un helado al gusto, en este caso lo hemos acompañado con una macedonia de frutas y yogurt griego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario