viernes, 29 de noviembre de 2013

POLLO ASADO


INGREDIENTES:

Pollo entero y limpio
Tomate                       1 
Vino blanco                 1/ 2 l
Perejil
Ajo, sal y pimienta
Azafrán
Aceite

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180ºC.

Con la batidora trituramos en el vaso los ajos el tomate el vino blanco azafrán sal perejil, pimienta y un poco de agua trituramos bien y reservamos.

En una bandeja de horno colocamos el pollo, salpimentamos por dentro y por fuera, lo pintamos con un poco de aceite y metemos en el horno durante medía hora dando la vuelta para que se quede dorado por todo los lados. 

Transcurrido este tiempo le añadimos el majado por encima y por dentro, repetiremos esta operación varias veces, sí se quedara muy seco le añadiremos un poco de vino y agua asamos durante 50 min. más aprox.

Cortamos en cuartos y servimos con guarnición y un poco de los jugos del pollo y el majado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario