POLLO ASADO
INGREDIENTES:
Pollo entero y limpio
Tomate 1
Vino blanco 1/ 2 l
Perejil
Ajo, sal y pimienta
Azafrán
Aceite
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Con la batidora trituramos en el vaso los ajos el tomate el vino blanco azafrán sal perejil, pimienta y un poco de agua trituramos bien y reservamos.
En una bandeja de horno colocamos el pollo, salpimentamos por dentro y por fuera, lo pintamos con un poco de aceite y metemos en el horno durante medía hora dando la vuelta para que se quede dorado por todo los lados.
Transcurrido este tiempo le añadimos el majado por encima y por dentro, repetiremos esta operación varias veces, sí se quedara muy seco le añadiremos un poco de vino y agua asamos durante 50 min. más aprox.
Cortamos en cuartos y servimos con guarnición y un poco de los jugos del pollo y el majado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario