INGREDIENTES:
Patatas 2
unidades
Bacalao 300grs.
Huevos 2
unidades
Harina 100-150grs
Levadura
royal 1
cucharada
Ajos 2
unidades
Perejil, sal
ELABORACIÓN:
Cocemos
las patatas con el bacalao hasta que estén tiernas, escurrimos bien y
reservamos el agua de la cocción (aproximadamente un vaso).
Quitamos
las espinas del bacalao y desmigamos; machacamos bien las patatas. Lo echamos
en un bol junto con los huevos, perejil y ajo picado, mezclamos bien y vertemos
el agua de la cocción que hemos reservado; mezclamos nuevamente.
Añadimos
la harina junto con la levadura hasta obtener una masa espesa y homogénea. Si
no tiene la consistencia deseada le incorporamos un poco mas de harina, debe
quedar cremosa sin llegar a estar demasiado dura, ya que se quedarían demasiado
duros.
Freímos
en abundante aceite ayudándonos con un par de cucharas; escurrimos bien en papel absorbente y
servimos acompañado de ali-oli. Y a disfrutar.
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