viernes, 11 de octubre de 2013

CHULETITAS DE CONEJO VILLAROY



CHULETITAS DE CONEJO VILLAROY



INGREDIENTES:

Conejo troceado (costillar)     1 conejo
Leche                                     ½  L.
Mantequilla                             75 gr
Harina                                    75 gr
Queso manchego tierno        100 gr rallado
Salsa barbacoa                     
Para rebozar:
Huevo                                    2 u.
Pan rallado, Sal, pimienta, aceite para freír.
                                  
ELABORACIÓN:

Troceamos el costillar del conejo en chuletitas, deshuesamos las piernas y las paletillas.

En una sartén con un poco de aceite salteamos la carne y reservamos. En una cacerola echamos la mantequilla y la harina, cocinamos un poco para que no sepa la harina a crudo y a continuación añadimos la leche poco a poco para que no haga grumos. Añadimos sal y pimienta y dejamos cocer hasta que espese y adquiera la consistencia suficiente para cubrir los trozos de carne. Añadimos el queso rallado y mezclamos bien.

Bañamos completamente las chuletitas en la bechamel, escurrimos y colocamos en una bandeja previamente engrasada y dejamos que cuaje, así hasta pasar todos los trozos.

Por último pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite y acompañamos con salsa barbacoa.

Un aperitivo delicioso.

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