CHULETITAS DE CONEJO VILLAROY
INGREDIENTES:
Conejo
troceado (costillar) 1 conejo
Leche ½ L.
Mantequilla 75 gr
Harina 75 gr
Queso
manchego tierno 100 gr rallado
Salsa
barbacoa
Para rebozar:
Huevo 2 u.
Pan rallado, Sal,
pimienta, aceite para freír.
ELABORACIÓN:
Troceamos
el costillar del conejo en chuletitas, deshuesamos las piernas y las
paletillas.
En
una sartén con un poco de aceite salteamos la carne y reservamos. En una
cacerola echamos la mantequilla y la harina, cocinamos un poco para que no sepa
la harina a crudo y a continuación añadimos la leche poco a poco para que no
haga grumos. Añadimos sal y pimienta y dejamos cocer hasta que espese y
adquiera la consistencia suficiente para cubrir los trozos de carne. Añadimos
el queso rallado y mezclamos bien.
Bañamos
completamente las chuletitas en la bechamel, escurrimos y colocamos en una
bandeja previamente engrasada y dejamos que cuaje, así hasta pasar todos los
trozos.
Por
último pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite y acompañamos
con salsa barbacoa.
Un
aperitivo delicioso.
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