viernes, 4 de octubre de 2013

COSTILLAS AL LIMÓN Y TOMILLO



COSTILLAS AL LIMÓN Y TOMILLO


INGREDIENTES:

Costillas carnosas                                          1.5 kg
Limones                                                         2 unidades
Vino blanco                                                    1 vaso
Sal                                                                 c/suficiente
Pimienta
Tomillo
Agua                                                               un vaso

ELABORACIÓN:

Limpiamos las costillas de grasa, colocamos en la bandeja del horno y regamos con el zumo de limón, el vino y agua.

Salpimentamos e introducimos en el horno caliente a 180ºC durante una hora en la que iremos dando la vuelta a las costillas y regándolas con sus jugos.
 
Cuando estén tiernos, porcionaremos en raciones y recuperaremos los jugos para hacerle una salsa. Por último le daremos un golpe fuerte de horno a 200ºC.

Si la salsa queda demasiado acida podemos añadir azúcar o miel al gusto.

Acompañamos con puré de patatas y setas salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario