viernes, 11 de octubre de 2013

MENESTRA DE VERDURAS



MENESTRA DE VERDURAS



INGREDIENTES:

Judías verdes                         100 gramos
Guisantes                               200 gramos
Calabacines                           300 gramos
Zanahorias                             300 gramos
Alcachofas                             200 gramos
Coliflor                                    200 gramos
Patatas                                   2 unidades
Cebolla                                   1 unidad
Pimiento rojo                          1 unidad
Ajos                                        2 dientes
Jamón                                    150 gramos
Tomate Frito Casero              2 cucharadas
Sal, pimienta y aceite

ELABORACIÓN:

Lavar, limpiar y tornear la verdura. Cocemos por separado las verduras y reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo. En una sartén con aceite haremos el sofrito y cuando la cebolla esté tierna añadiremos el jamón picado y las cucharadas de tomate frito.

Echamos todas las verduras en la sartén con el sofrito y las salteamos. Rectificamos de sal y servimos bien caliente.

Aqui lo hemos presentado en un nido de patatas. 

Un plato muy sencillo y sano, animaros a hacerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario