MENESTRA DE
VERDURAS
INGREDIENTES:
Judías verdes 100 gramos
Guisantes 200 gramos
Calabacines 300 gramos
Zanahorias 300 gramos
Alcachofas 200 gramos
Coliflor 200
gramos
Patatas 2 unidades
Cebolla 1
unidad
Pimiento rojo 1 unidad
Ajos 2
dientes
Jamón 150
gramos
Tomate Frito Casero 2 cucharadas
Sal, pimienta
y aceite
ELABORACIÓN:
Lavar,
limpiar y tornear la verdura. Cocemos por separado las verduras y reservamos.
Picamos
la cebolla, el pimiento y el ajo. En una sartén con aceite haremos el sofrito y
cuando la cebolla esté tierna añadiremos el jamón picado y las cucharadas de
tomate frito.
Echamos
todas las verduras en la sartén con el sofrito y las salteamos. Rectificamos de
sal y servimos bien caliente.
Aqui lo hemos presentado en un nido de patatas.
Un plato muy sencillo y sano, animaros a hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario