lunes, 21 de abril de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Huevos                  4 unds
Azúcar               160 gr
Chocolate negro 175 gr
Mantequilla        150 gr
Harina                 75 gr
Levadura               1 sobre

ELABORACIÓN:

Derretimos la cobertura y la mantequilla  en microondas  con cuidado de no quemarlo, reservamos para que se tempere un poco.
Montamos las claras con una pizca de sal y cuando estén a punto de nieve le añadimos unos 100 gramos de azúcar, mezclamos bien y reservamos. Con el resto del azúcar montamos las yemas y a continuación se las incorporamos y mezclamos con movimientos envolventes. A continuación incorporamos la cobertura con la mantequilla y mezclamos bien y por ultimo añadimos la harina con la levadura ya tamizada sobre la masa.
Calentamos el horno a 200° C, forramos el molde con papel de horno, vertemos la masa en el molde y horneamos 20 minutos a 200°C y 10 minutos a 180°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario