viernes, 25 de abril de 2014

QUICHE LORRAINE























INGREDIENTES:
Masa quebrada
Bacon                  150 gr
Cebolla                    1 und
Champiñón           100 gr
Huevos                    3 unds
Nata de cocinar    200 ml
Sal, pimienta, orégano
Queso tierno         75 g
Aceite O.V. E
Leche                 200 ml

ELABORACIÓN

Cortamos la cebolla en brunoisse, los champiñones en láminas el bacon en lardones. Rallamos en queso tierno. Forramos el molde con la masa quebrada, ponemos encima el papel de horno, echamos garbanzos para que tenga peso y no suba, horneamos 180°C durante 20 min aprox. Retiramos los garbanzos y el papel de horno.
En un bol echamos los huevos, la leche, la nata, el orégano, un poco de sal y la pimienta, mezclamos bien y reservamos
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla con un poco de sal, cuando esté transparenté añadimos los champiñones y el bacon y cocinamos hasta que pierda el agua los champiñones. Cuando esté templado se lo añadimos a la mezcla de los huevos, rectificamos de sal sí hiciera falta, vertemos en el molde y horneamos a 180°C durante al menos 25 min o hasta que cuaje.

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