lunes, 21 de abril de 2014

TOMATES RELLENOS DE PICANTONES EN ESCABECHE




















INGREDIENTES:
Tomates en rama  4 unds 
Picantones           2 unds 
Vino                    1 vaso 
Vinagre               1 vaso 
Agua                   2 vasos 
Cebolla                2 unds
Zanahoria            1 und
Aceite 
Sal
Pimienta 
Laurel

ELABORACIÓN:

Para escabechar los picantones los doramos en una cacerola para cerrar poros, reservamos. En esa misma cacerola sofreimos la cebolla, los ajos y la zanahoria, a continuación añadimos sal, pimienta, laurel, vinagre, el vino y el agua, dejamos hervir e introducimos los picantones, dejamos cocer hasta que esten tiernos. Reservamos durante unos dias para que tomen mejor el sabor.
Deshuesamos  la carne de los picantones y la picamos a cuchillo.
Escaldamos los tomates, los pelamos y los introducimos en agua con hielo, para parar la cocción.
Cortamos la parte superior del tomate, lo rellenamos con los picantones picados y un poco de escabeche para que quede jugoso y lo tapamos.

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