INGREDIENTES:
Tomates en rama 4 unds
Picantones 2 unds
Vino 1 vaso
Vinagre 1 vaso
Agua 2 vasos
Cebolla 2 unds
Zanahoria 1 und
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
ELABORACIÓN:
Para escabechar los picantones los doramos en una cacerola para cerrar poros, reservamos. En esa misma cacerola sofreimos la cebolla, los ajos y la zanahoria, a continuación añadimos sal, pimienta, laurel, vinagre, el vino y el agua, dejamos hervir e introducimos los picantones, dejamos cocer hasta que esten tiernos. Reservamos durante unos dias para que tomen mejor el sabor.
Deshuesamos la carne de los picantones y la picamos a cuchillo.
Escaldamos los tomates, los pelamos y los introducimos en agua con hielo, para parar la cocción.
Cortamos la parte superior del tomate, lo rellenamos con los picantones picados y un poco de escabeche para que quede jugoso y lo tapamos.
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