lunes, 21 de abril de 2014

PASTEL DE VERDURAS




















INGREDIENTES: 
Huevos                       4 unds 
Nata                            200 gr 
Zanahoria                    100 gr 
Guisantes                      50 gr
Coles de Bruselas      100 gr 
Pimiento rojo                 50 gr 
Sal, pimienta 

ELABORACIÓN 

Cocemos todas las verduras al-dente Y por separado y por separado ya que cada una necesita un tiempo, las dejamos enfriar y reservamos. 
Engrasamos los moldes. En un bol echamos los huevos, la nata, sal, pimienta batimos y reservamos. 

En los moldes iremos colocando verdura alternándolas para que luego al corte queden vistosas. Llenamos el molde hasta arriba prácticamente, vertemos la mezcla de nata y huevos con cuidado para que no se muevan mucho las verduras.

Cocemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora aprox en un recipiente con agua al baño maría. 

Desmoldamos dejamos enfriar y cortamos en porciones.

Podemos servir frío o caliente y acompañado de distintas salsas (holandesa, de queso azul, de puerros etc)

No hay comentarios:

Publicar un comentario