INGREDIENTES:
Huevos 4
unds
Nata 200
gr
Zanahoria 100 gr
Guisantes 50 gr
Coles de Bruselas 100 gr
Pimiento rojo 50
gr
Sal, pimienta
ELABORACIÓN
Cocemos todas las verduras al-dente Y por separado y por separado ya que
cada una necesita un tiempo, las dejamos enfriar y reservamos.
Engrasamos los moldes. En un bol echamos los huevos, la nata, sal, pimienta
batimos y reservamos.
En los moldes iremos colocando verdura alternándolas para que luego al
corte queden vistosas. Llenamos el molde hasta arriba prácticamente, vertemos
la mezcla de nata y huevos con cuidado para que no se muevan mucho las
verduras.
Cocemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora aprox en
un recipiente con agua al baño maría.
Desmoldamos dejamos enfriar y cortamos en porciones.
Podemos servir frío o caliente y acompañado de distintas salsas (holandesa,
de queso azul, de puerros etc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario