jueves, 24 de abril de 2014

LENTEJAS ESTOFADAS CON CODORNICES






















INGREDIENTES: 
Lentejas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Ajo
Cebolla
Codornices
Patata
Aceite, sal y pimienta
Laurel
Pimentón, comino
Agua

ELABORACIÓN:

Cortamos en brunoisse la cebolla y los pimientos; picamos los ajos y en la cacerola con aceite sofreímos las codornices. Reservamos.  En ese aceite hacemos el sofrito con los ingredientes ya cortados. Cuando el sofrito esté hecho volvemos a añadir las codornices. 
Pelamos y despepitamos el tomate, lo picamos bien a cuchillo.
Por otro lado pelamos y cortamos en dados pequeños la zanahoria y cascamos  las patatas.
En una cazuela con agua, echamos las lentejas, el laurel y dejamos cocer; a media cocción añadimos el sofrito, las patatas y las zanahorias. Por último añadimos el tomate y el pimentón incorporándolo a la cazuela de las lentejas. Echamos sal y los cominos machacados.


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