GAZPACHO DE SANDIA
INGREDIENTES:
Sandia 1 kg.
Tomates 2 u.
Ajo 1 Diente
Pan 80gr.
Aceite,
Sal, Vinagre de Módena al gusto.
Troceamos la sandía, el tomate, el
ajo y el pan.
Trituramos todos los ingredientes y pasamos
por el chino dejando una textura cremosa, rectificamos de sal y vinagre si
hiciera falta lo metemos en el frigorífico y servimos muy frio.
GAZPACHO DE MELON
INGREDIENTES:
Melón 1 Kg.
Ajo ½ Diente
Pan 80 gr.
Sal, Aceite
de Oliva V.E., Vinagre, al gusto.
ELABORACION
Troceamos el melón el pan y el ajo.
En un recipiente adecuado trituramos
todos los ingredientes con la sal, el vinagre y el aceite lo trituramos todo junto, pasamos
por el chino, rectificamos de sabor si hiciera falta.
Posteriormente lo metemos en el
frigorífico para servir muy frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario