viernes, 13 de septiembre de 2013

GAZPACHO DE SANDIA Y GAZPACHO DE MELÓN






GAZPACHO DE SANDIA
INGREDIENTES:
Sandia                        1 kg.

Tomates                      2 u.

Ajo                             1 Diente

Pan                             80gr.

Aceite, Sal,  Vinagre de Módena al gusto.

ELABORACION
Troceamos la sandía, el tomate, el ajo y el pan.

Trituramos todos los ingredientes y pasamos por el chino dejando una textura cremosa, rectificamos de sal y vinagre si hiciera falta lo metemos en el frigorífico y servimos muy frio.



GAZPACHO DE MELON


INGREDIENTES:

Melón                            1 Kg.

Ajo                                 ½ Diente

Pan                                80 gr.

Sal, Aceite de Oliva V.E., Vinagre, al gusto.

ELABORACION

Troceamos el melón el pan y el ajo.

En un recipiente adecuado trituramos todos los ingredientes con la sal, el vinagre y  el aceite lo trituramos todo junto, pasamos por el chino, rectificamos de sabor si hiciera falta.

Posteriormente lo metemos en el frigorífico para servir muy frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario