GUISO DE COSTILLA
INGREDIENTES:
Cebolla 1
u.
Ajos 2
Dientes.
Tomate 1 u.
Pimiento Rojo ½
Zanahoria 1 u.
Guisantes
Costillas adobadas ½ Kg.
Patatas 3
Grandes.
Caldo o agua 1L
Aproximadamente
Sal, pimienta, pimentón,
azafrán.
PREPARACIÓN:
Cortamos la verdura
para el sofrito en brunoise excepto la zanahoria que las cortaremos en media
lunas. Pelamos las patatas y la reservamos.
En una cazuela con
aceite echamos el ajo y la cebolla la sofreímos a fuego medio sin que tome el color y a continuación
añadimos el pimiento rojo, el tomate y el pimentón añadimos las costillas y
sofreímos a continuación echamos un chorreón de vino blanco y cocinamos hasta
que vapore el alcohol.
Cubrimos con caldo
o agua y dejamos cocer hasta que estén medio echas añadimos sal pimienta y colorante
cascamos las patatas y se las añadimos junto con las zanahorias, 2 min antes de
retirar del fuego añadimos los guisantes y rectificamos de sal si hiciera
falta.
Servimos bien
calientes.
Que buena pinta, y seguro que están buenisimas!!!!
ResponderEliminarSi estaban ricas Luisa jejejeje a que sabes hacerlas seguro eh......
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