PASTA CHOUX
INGREDIENTES:
Harina 250
gr
Mantequilla
250 gr
Agua 250
ml.
Huevos 7 u 8 unidades
Sal una pizca
PREPARACIÓN:
Ponemos al
fuego agua con sal y mantequilla. Cuando empiece a hervir añadimos de golpe
toda la harina, movemos enérgicamente y cocinamos hasta que la masa se despegue
de las paredes. Dejamos enfriar, añadimos los huevos uno a uno hasta que la
masa adquiera una consistencia elástica o cuando cojamos una porción de masa y
dejemos caer en forma de pico.
Echamos en
manga pastelera con boca lisa o rizada, escudillamos en la bandeja del horno
dando forma redonda o alargada. Metemos en el horno a 220ºC durante 20 minutos
aproximadamente. Sacamos del horno, dejamos enfriar.
Podemos
rellenar con nata montada o crema
pastelera.
Que buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarQue ricooooooooo
ResponderEliminarEsto es la leche, by Amir
ResponderEliminar