PASTEL DE PATATA
INGREDIENTES:
Patata 3 grandes
Bacón 300 gr.
Queso tierno
100 gr.
Nata 200 gr.
Sal,
pimienta
PREPARACION:
En un molde plum-cake o alargado
forramos con las lonchas de bacón, a continuación ponemos lonchas finas de
patata que salpimentaremos, al menos pondremos tres capas de patata. Ahora
echaremos queso rallado y continuaremos otras tres capas de patatas y a
continuación una capa de bacón.
Repetimos estos pasos hasta completar
el molde y acabamos echando la nata antes de cerrarlo con el bacón.
Cocinamos en el horno previamente
calentado a 180ºC durante cuarenta minutos aproximadamente o hasta que la patata
este tierna
Acompañamos con salsa de queso azul
(100 gramos de queso azul, 100 gramos de queso crema y un chorro de leche si lo
necesitara y se mezcla todo bien hasta obtener la dicha salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario