viernes, 20 de septiembre de 2013

PASTEL DE PATATA Y BACON




PASTEL DE PATATA


INGREDIENTES:


Patata                          3 grandes

Bacón                          300 gr.

Queso tierno                100 gr.

Nata                            200 gr.

Sal, pimienta


PREPARACION:


En un molde plum-cake o alargado forramos con las lonchas de bacón, a continuación ponemos lonchas finas de patata que salpimentaremos, al menos pondremos tres capas de patata. Ahora echaremos queso rallado y continuaremos otras tres capas de patatas y a continuación una capa de bacón.

Repetimos estos pasos hasta completar el molde y acabamos echando la nata antes de cerrarlo con el bacón.

Cocinamos en el horno previamente calentado a 180ºC durante cuarenta minutos aproximadamente o hasta que la patata este tierna

Acompañamos con salsa de queso azul (100 gramos de queso azul, 100 gramos de queso crema y un chorro de leche si lo necesitara y se mezcla todo bien hasta obtener la dicha salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario