SOPA DE CEBOLLA
INGREDIETES:
Bacón o panceta curada 50grs
Mantequilla
50grs
Aceite 50grs
Cebollas
4 unidades
Caldo o agua
1 litro
Ajo
2 unidades
Vino blanco
100ml
Sal y pimienta, Rebanadas de pan (tostado), Queso rallado.
ELABORACION:
Pelar y cortar la cebolla en
medias lunas y en láminas el ajo. Ponemos en la olla la mantequilla y el aceite
para dorar la cebolla y los ajos, cuando esté dorada le añadimos el bacón con
la panceta en daditos; sofreímos un poco
y le añadimos un chorreón de vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y a
continuación añadimos el caldo o agua. Dejamos cocer unos 20 minutos.
Mientras, tostamos el pan y
reservamos. Probamos la sopa y rectificamos de sal si hiciera falta.
En un plato hondo, echamos las
rebanadas de pan, espolvoreamos el queso rallado por encima y gratinamos en el
horno durante unos minutos.
Hemos presentado la sopa de modo mas tradicional y otra mas actuar con un impacto que seria la guarnicion de la sopa en este caso es rebanada de pan cebolla caramelizada y una quenelle de crema de queso al que despues le hemos incorporado la sopa triturada.
Hemos presentado la sopa de modo mas tradicional y otra mas actuar con un impacto que seria la guarnicion de la sopa en este caso es rebanada de pan cebolla caramelizada y una quenelle de crema de queso al que despues le hemos incorporado la sopa triturada.
Buenisima!!!!!1
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