INGREDIENTES:
Leche 750 gr.
Nata 250
gr.
Azúcar 200
gr.
Maicena 90
gr.
Cascara de limón o naranja, canela en rama, huevos y harina
para enharinar.
Azúcar en canela en polvo.
ELABORACION:
Reservamos un vaso de leche para diluir la maicena.
En una olla, echamos el resto de la leche y la nata, junto
con la canela en rama y la cáscara de limón o naranja.
Ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Dejamos
que tomo bien los aromas.
Retiramos la cáscara de canela y limón.
Añadimos la maicena diluida en la leche que hemos reservado y
mezclamos bien con la varilla; a continuación añadimos el azúcar.
Echamos en un recipiente de plástico y damos un grosor de un
dedo aproximadamente.
Dejamos enfriar y cuajar. Cortamos en porciones, pasamos por
harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos bien en papel
absorbente el exceso de grasa. Por último pasamos por azúcar y canela.
Buen provecho.
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